Этерна: На изломе времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Этерна: На изломе времен » За гранью » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла "Отблески Этерны".
Здесь Вы можете задать интересующие Вас вопросы касательно ролей, мира, организационных моментов на форуме и т.д.

0

31

~дельта, вечер добрый!
Вальдес относится к разряду необходимых. Берете?

0

32

Хорошего дня вам, эры!
Во-первых, хочется сказать, что вы совершенно шикарны! ) Мне и не чаялось уже найти адекватную игру по Отблескам, а тут вдруг неожиданно - такой сюрприз! Спасибо, порадовали =)
Во-вторых, я так понимаю, что все Вальдесы, отписывавшиеся выше, в конечном итоге пропали? Тогда придержите, пожалуйста, Бешеного за мной на максимально возможный срок =) Анкета будет не сегодня, так завтра.
И такой еще вопрос: а внешность нельзя изменить? Просто после просмотра на ютьюбе замечательного клипа на песню "Романс Ротгера Вальдеса" у меня этот персонаж ассоциируется исключительно с Эйданом Тернером, и ничего не могу с собой поделать. Допустима ли такая смена?

0

33

Добрый вечер.
Роль за Вами. Ждем анкету. И да, Вы можете изменить внешность)
И спасибо за столь лестный отзыв))

0

34

Хм... Можно занять роль Вальдеса?... xDD *честно и искренне старается не засмеяться.. очень искренне!*
И, у меня тоже имеется вопрос насчет внешности, если позволите, хотелось бы обсудить его в лс с кем-нибудь из администрации.

0

35

Доброго времени суток!
Учитывая, что роль мы бронируем обычно на трое суток, которые уже прошли с последней заявки на Вальдеса, то Вы можете  подавать анкету.
По внешности можно ко мне или к Одинокому.

0

36

Рокэ Алва, отлично, благодарю.

0

37

Простите, что долго. Ответил Вам в ЛС.

0

38

Ох, вы прекрасны, шикарны и внезапны. Уже и не надеялась встретить форум по Этерне.
Вот где вы были год назад? А?
А тут цепляет все - и дизайн, и сюжет. Жаль, игровая локация закрыта для гостей - просто интересно было бы следить за развитием сюжета у вас.

И хорошо, что у вас Робер занят)))))

0

39

Закатная кошка, спасибо за добрые и теплые слова))
К сожалению, игровые темы закрыты из соображений безопасности. С законами сейчас не все понятно, а рейтинг форума NC-21, не хотелось бы, чтобы нас прикрыли за пропаганду, например, насилия... Хотя таких отыгрышей пока не было, но они допускаются.
А поиграть не хотите?

0

40

Рокэ Алва
Хочу!
Но боюсь, пятую роль на форумных ролевых играх я не потяну. Эпинэ - это единственный персонаж, кто мог бы заставить меня забыть о разуме и чувстве самосохранения.

0

41

"Всем чмоки в этом чатике". (С). Ну или здравствуйте милостивые государи и милостивые государыни. Оно живо или где?

0

42

Мы неспешно играем...

0

43

Подтверждаю, мы не тормоза, мы просто медленные газы. х) Зато в скайпике флудить любим. Вливайтесь!

0

44

К сожалению, рэй Суавес, скайпика у мну нема и не будет ныне и присно и во веки веков. Аминь. Но я подумаю над Вашим предложением, мой поклон соберано.

0

45

"Ледяной" Олаф написал(а):

мой поклон соберано.

Передам всенепременнейше.

0

46

Нам нужна свежая кровь, чтобы пнуть игру по нужному руслу.
А в целом - да, неспешно играем.

0

47

Добрый день! Очень заинтересовал ваш проект. Хотелось бы задать 2 вопроса: каковы темпы игры и найдется ли на проекте место для Ирэны Гирке?

0

48

Доброго времени суток!
Приношу свои извинения за долгое ожидание ответа.

Темп игры на данный момент очень неспешный, потому что не хватает некоторых персонажей, которые бы начали активно двигать сюжет. Пока же все в основном перебиваются флэшбэками и альтернативками.
Место на проекте, безусловно, найдется, мы рады всем. Но пока Ирэна по сюжету находится в имении мужа в Альт-Вельдере и особых причин выезжать в столицу у нее нет. Впрочем, мы можем обсудить детали лично и, возможно, найдем способ поместить графиню Гирке поближе к основным событиям.

0

49

Добрый день!
Подскажите, кто сейчас нужен из женских персонажей? И что по сюжету ждет барышень из акции "попаданцы"?

0

50

7 часов утра
Приветсвую и добро пожаловать.
Для сюжета нам нужна Катарина, у нее уже есть некоторые линии. А в остальном - можете выбирать любого персонажа - найдем, чем Вас занять.

Попаданцев ждет много всего хорошего, плюс ОБВМ персонажа)
Поподробнее по этой акции можно пообщаться с Алвой в скайпе (контакты в шапке), по ролям и сюжету в целом можно и со мной, там же.

0

51

Обязательно напишу)
А что такое ОБВМ?  :flirt:

0

52

7 часов утра
Ждем.

Если кратко - очень богатый внутренний мир, а вообще понятие обширное и употреблено с иронией)

0

53

Я Вам написала в скайпе)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

54

Вечера доброго. Конец августа с обещанным активным продолжением сюжета близится неотвратимо, потому позволила себе зарегистрироваться уже сейчас в желаемой роли, которую прошу придержать. Анкету обещаю в течение максимум трех дней. Рада видеть игру по любимой серии книг.

0

55

Франческа Скварца
Администрация сейчас вне города на пожизневой игре по ОЭ. Так что у Вас есть время до вечера воскресения. Если есть вопросы, жду их в личку.

И да, простите за невежество, сударыня. Мы очень рады видеть Вас)))

0

56

Рокэ Алва
Если вопросы появятся, непременно напишу Вам, Рокэ из Кэналлоа. Администрации желаю приятной игры и благодарю за отсрочку. Я за это время успею освежить в памяти образ персонажа и ознакомиться с местной ситуацией.

0

57

Рокэ Алва
Эр Алва, прошу меня простить, но даже с учётом отсрочки анкету смогу выложить в воскресенье не вечером, а ближе к полуночи (на выходные наполеоновские квентиндоракские планы). И есть пара вопросов, но их задам, если не смогу к тому времени разрешить сама.

0

58

Франческа Скварца
Не проблема. Ждем Вас.

0

59

Доброго времени суток, эории и ординары. Сильно надеюсь, что Ваша ролевая еще жива, ибо очень хочется заселиться.  Но, все же, до того - пару вопросов, которые возникли у меня при изучении матчасти:
1. В темах мелькал Реджинальд Лорак, но такого игрока на форуме сейчас не нашел. Можно ли взять его, не будет ли это считаться "заходом в родственники" Повелителю Скал и, каково, собственно, положение Наля в игре?

кто книгу не читал -  спойлеры хд

2. А Альдо-таки Придд?  Т.е. распространяется ли канон и на эту часть, с Роке-Раканом, Ариго-Повелителем Ветра и пр..

3.

Семья: не женат, официальный наследник – кузен по женской линии маркиз Диего Салина.

В унарах фигурирует некий Луис Альберто Салина - не родственники ли они, часом? (В каноне этот вопрос не поднимался, насколько я помню, потому - каково мнение АМС?)
P.S, А в кодексе Франциска фамилия Салина шла четвертым номером, после Алвы и Дораков.
4. Возможно ли некое... расхождение с каноном в моменте происхождения? Например, в каноне эр Штанцлер безуспешно пытался доказать, что он Гонт, опираясь на какие-то неявные документы. Возможно ли подобное с другим персонажем? (и может ли вообще подобное быть доказанным)
Заранее спасибо за ответы)

Отредактировано гость с парой вопросов (20.09.2014 16:48)

0

60

Доброго времени суток.
По первому вопросу: человек, играющий за Наля, к сожалению, слился, так и не поиграв толком. Его профиль удален, на роль претендовать можно.
По второму вопросу: мы не хотели играть эту ветку, но, кажется, оно к этому идет. По крайней мере к раканистости Алвы. Остальное обговариваемо.
Пункт три: Луис Альберто Салина является сыном Диего Салины. Получается, что он двоюродный племянник Алвы.
По поводу последнего вопроса, зависит от ситуации. Тут она весьма щекотливая, поэтому ее можно обговорить отдельно в личке. Как Вы понимаете, дело в персонаже, к которому Вы хотите применить подобную ситуацию с происхождением.

0


Вы здесь » Этерна: На изломе времен » За гранью » Гостевая