Если Вы собираетесь пропасть на какое-то время, предупредите ваших соигроков и администрацию заблаговременно, обратно мы будем ждать Вас с нетерпением.
Отсутствие и возвращение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться203.03.2014 22:32
Сим уведомляю, что с 9 дня месяца Граната (7 марта) по 18 день месяца Граната (15 марта) я буду отсутствовать по семейным обстоятельствам. Надеюсь, не соскучитесь. Целую, Эмиль.
Поделиться320.03.2014 17:03
Я не могла уйти без прощального слова. )
Вы все удивительно прекрасны. Вы делаете написанный мир живым, настоящим. И это та самая сакральная мистика, которая наполняет игры смыслом.
Мой синеглазый герцог, нам с вами так и не довелось сыграть вместе. Но я была восхищена. Вы ведь простите эту слабость влюбленной женщине. )
Мой юный герой, я всегда буду на вашей стороне. Вы - сама харизма и само очарование. Надеюсь, вы справитесь с ужасными реалиями Излома и коварством Эрэа Викторовны. )
Мой прекрасный кузен, высыпайтесь. Вы - сама каноничность. Это было невообразимое удовольствие - читать вас. )
И, конечно же, милая Айри. Простите, что так и не доиграла с вами эпизод. Любовь - это очень интересная тема для обсуждения. )
Вспоминайте бывшую королеву добрым словом.
Обожающая всех вас Катарина-Леони Оллар.
Поделиться404.08.2014 20:06
На свободу с чистой совестью. х)
Долг отдала, так что снова уезжаю. На сейчас раз ненадолго - всего до 17-го. Всех люблю, всем удачи!
Поделиться528.08.2014 22:48
Увожу своего бывшего оруженосца на выходные в гости к старшему-старшему Савиньяку.
В понедельник всем страждущим квесты и раздача долгов от администрации. Остающимся желаю хорошо отдохнуть и насладиться жизнью, потому что с понедельника вхожу в роль сурового администратора, как и должно х)))
Поделиться629.08.2014 00:50
Рокэ Алва
И вам хорошего отдыха, эр маршал.
Поделиться719.10.2014 20:18
Недостойная дочь отца своего едет отдыхать. Отсутствует с 22 числа сего месяца до 4 числа следующего, коль не будет иной возможности посещения общества Перворожденных.
Поделиться803.11.2014 08:48
Недостойная дочь своего отца закончила путешествовать по горам и долинам.