При написании анкеты для персонажа из Акции не обязательно прописывать пункт "Биография". В пункте "Внешность" достаточно разместить изображение с выбранным прототипом, и в паре строк описать особые приметы.

http://i42.tinypic.com/2vua6fr.jpg

Его Величество Альдо Первый Ракан
(род. 374 круга Скал)
Уверенный в себе, властный и целеустремленный.  Свято верит в собственное великое предназначение и магическую силу.  Способен на жестокость, и даже на подлость, однако оправдывает себя тем, что такова воля Кэртианы и для достижения великой цели неизбежно приходится чем-то жертвовать.
Предполагаемая внешность: Nikolaj Coster-Waldau.


http://i44.tinypic.com/10omqft.jpg

Дэвид граф Рокслей
(род. 372 круга Скал)
Верный вассал Дома Скал. При Альдо, еще будучи виконтом Ройсли, стал капитаном гимнетов. После смерти двоюродного брата в Доре получил титул графа. Тяжело переносит эту потерю, в первую очередь потому, что осознает неизбежность смерти, близости которой боится. Считает, что смерть дяди и кузена - расплата за предательство. Не терпит откровенной лжи и лизоблюдства.
Предполагаемая внешность: Rhys Ifans.


http://i44.tinypic.com/16056oi.jpg

Одри барон Лаптон
(род. 371 круга Скал)
Названный наследник Дэвида Рокслея, его кузен по матери. Подвластный Скалам.
Гимнет-капитан, командует охраной Его Величества Альдо Первого. Несмотря на порой несерьезный вид, упитанный офицер всегда старается оставаться собранным и сосредоточенным. Порой бывает несдержан в выражении своих чувств. Услужлив и зачастую нерешителен, не возьмется отстаивать свою точку зрения при «высоких» господах.
Предполагаемая внешность: Harry Melling.


http://i41.tinypic.com/hth547.jpg

Йоган-Йозев виконт МевенОфицер. Подвластный Волнам.
Гимнет-капитан. Исполнителен и верен своему делу. Верит в Великую Талигойю и  в светлое будущее. Умеет держать язык за зубами, предоставляя хранить или раскрывать великие тайны тем, кого они касаются. Приказов не обсуждает, но порой стремится поступать по воле сердца, а так же не отбрасывая здравый смысл и не следуя слепо бессмысленным поручениям.
Предполагаемая внешность: David Tennant.


http://i41.tinypic.com/r26fdv.jpg

Мартин граф ТристрамВиконт Таур. Брат и наследник Джона Люка Тристрама. Незадолго до суда на Алвой назначен одним из гимнет-капитанов, что соответствует чину генерала. Молод и горяч. Предан Альдо и готов умереть за своего короля. Ослеплен идеями создания великой анаксии.
Предполагаемая внешность: Callum Blue.


http://i44.tinypic.com/rt2fs7.jpg

Ангерран граф Карлион
(род. 358 круга Скал)
При Олларах имел титул барона.Двоюродный дядюшка герцога Ричарда Окделла. Глава фамилии Карлион. Прибыл из своего имения в Пуэне сразу, как получил приказ об этом от Альдо. Без сомнений встал на сторону потомка Раканов. В долгом споре за истинность фамилии с агарийскими Карлионами вышел победителем из-за смерти вышеупомянутого соперника в Доре. Придворный церемонейместер. От Альдо получил титул графа.
Предполагаемая внешность: Jérôme Robart.


http://i44.tinypic.com/2uyqgpe.jpg

Мариус граф Берхайм
(род. 371 круга Скал)
После воцарения Альдо Ракана прибыл со своими родичами из Агариса в Ракану. Получил титул графа после смерти дяди Арчибальда Берхайма в Доре. На ряду с многими Людьми Чести, чьи родичи коротали время за пределами Талига, воспринял пришествие к власти Альдо Ракана, как знак свыше. Всецело предан анаксу и его идеям по возрождению Великой Талигойи.
Предполагаемая внешность: Alex Wyndham.