При написании анкеты для персонажа из Акции не обязательно прописывать пункт "Биография". В пункте "Внешность" достаточно разместить изображение с выбранным прототипом, и в паре строк описать особые приметы.
Детали в описании примерные и, разумеется, подлежат изменениям.

http://i43.tinypic.com/2gt3jtd.jpg

Норберт Катершванц
из Бергмарка

Верный вассал маркграфа Бергера. Более смышленый из братьев. По словам близнеца своей хитростью удался в бабушку Гретхен. Чрезвычайно силен, превосходно владеет шпагой. После Лаик отправился вместе с маршалом  фок Варзов в родные земли на службу, где успешно проходит ее по сей день, являясь теньентом Западной Армии.
Предполагаемая внешность: Ben Lamb.


http://s8.uploads.ru/xCkqW.jpg

Маркиз Луис Альберто Салина
из дома Сагнара (род. 380 к.С.)

Сильный, уверенный в себе, о чем всегда скажет его взгляд и движения, отличающиеся помимо этого плавностью и изящностью. Хитер и разборчив. Старается судить здраво и не стесняется высказывать свое мнение прямо, пускай и не всегда лицеприятное. Превосходно фехтует и способен постоять за себя и словом, и делом. После Лаик стал оруженосцем Адмирала Альмейды, служит под его началом по сей день в составе флота Талига.
Предполагаемая внешность: Evgeniy Polatovskiy.


http://i41.tinypic.com/osgw38.jpg

Йоганн Катершванц
из Бергмарка

Верный вассал маркграфа Бергера. Добродушен и открыт, поэтому порой старается промолчать, оставляя право подумать и сказать брату, которого считает более сообразительным. В фехтовании тоже немного уступает брату, однако так же знает, как применить свою недюжинную силу верно. Вместе с братом после Лаик отправился в Бергмарк под шефством маршала фок Варзов. Поныне успешно служит, являясь теньентом Западной Армии.
Предполагаемая внешность: Ben Lamb.


http://i41.tinypic.com/29frrth.jpg

Эдвард Феншо
Верный вассал графов Ариго. После Лаик стал оруженосцем тогдашнего графа Ариго. Однако после трагичной кончины монсеньора был отправлен на службу в Южную армию, где получил звание корнета и стремится продвигаться дальше. Очень увлекающийся и из-за этого несколько ветреный, зато никогда не сидящий на месте. Схватывает все налету, но порой упускает из головы важные детали. Усердно совершенствует навыки фехтования.
Предполагаемая внешность: Logan Lerman.


http://i39.tinypic.com/29f85d3.jpg

Виконт Константин Манро
(род. 381 к.С.)

Наследник графов Манриков. После Лаик остался в столице графским оруженосцем. Расчетлив и хитер, предпочитает просчитывать варианты развития событий заранее, однако опыта предугадывать безошибочно пока маловато. Несколько эгоистичен, но старается это не демонстрировать. Вежлив и обходителен. После неприятной истории с дедом и вовсе старается вести себя как можно достойнее, пытаясь доказать, что не все Манрики таковы, какими их малюют. Споры старается решать словом, благо в запасе у него их немало. Фехтует вполне сносно, но великой радости от махания шпагой не испытывает.
Предполагаемая внешность: Caleb Landry Jones.


Жюльен Горуа - роль занята

http://i44.tinypic.com/2ng5tly.jpg

Жюльен Горуа
Наследник баронов Горуа. Серьезный и целеустремленный. Поставленные задачи доводит до конца, однако до недавнего времени, по сути, разменивался по мелочам. После Лаик был взят на служение оруженосцем и с тех пор ничего знаменательного не совершил, хотя искренне хотел бы, но оправдывал себя тем, что пока не представилось возможности. Во время же перемены власти вместе со своим монсеньором перешел на сторону Альдо, пускай и тайно оставаясь верным Олларам. Но горячая кровь кипит и юноша стремится-таки выйти из тени и доказать всему миру, что он действительно чего-то стоит.
Предполагаемая внешность:

http://i41.tinypic.com/j9q52a.jpg

Юлиус Ауэ
Верный вассал графов Гогенлоэ-цур-Адлербергов. Вежливый и очень воспитанный юноша. Любит внимание дам и не испытывает в нем недостатка. Неплохо сочиняет сонеты, чем, опять же, безмерно радует прекрасных созданий. В Фабианов день был взят в оруженосцы помощником главного интерданта Фридрихом Заком. Для себя сразу же определил, что предпочтет столичную и придворную жизнь военной карьере.
Предполагаемая внешность: Douglas Booth.


http://i41.tinypic.com/29c8h9f.jpg

Северин Заль
Заносчивый и порой излишне самоуверенный. Однако действует это чаще в компании приятелей. Покрасоваться любит, но возможность такая предоставляется нечасто. После выпуска из Лаик поступил на службу оруженосцем, после с друзьями, возглавляемыми Эстебаном, участвовал в "дуэли" против Окделла. С тех пор затаил немалую обиду на герцога Алва, мечтая когда-нибудь отомстить ему и его никчемному бывшему оруженосцу за то унижение.
Предполагаемая внешность: Aneurin Barnard.


http://i40.tinypic.com/nd96xv.jpg

Виконт Франсуа Рафле
(род. 381 к.С.)

Наследник графов Рафиано. Обаятелен и смышлен, что умело применяет, постепенно обучаясь неплохо располагать к себе людей и даже манипулировать ими. Обладает тонким чувством юмора и всегда подмечает важные детали, незаметные на первый взгляд. В Фабианов день был взят в оруженосцы одним из Лучших Людей Талига, ныне вместе с однокорытником Арно Сэ служит в Западной армии в звании корнета. Зарекомендовал себя в деле и подает надежды.
Предполагаемая внешность: Joshua Brand.


http://i42.tinypic.com/207xj4o.jpg

Бласко Дельгадо
Брат маркиза Дьегаррона. Смел и честолюбив. Частенько отпускает саркастичные шуточки в адрес своих знакомых. По окончании Лаик поступил на службу к герцогу Фиеско. Во время дворцового переворота бежал вместе со своим монсеньором на юг. Однако просто прятаться не пожелал, посчитав, что это недостойно уважающего себя мужчины. Посему ныне пытается добиться разрешения присоединиться к армии под командованием маршала Дьегаррона, дабы отстаивать честь Талига не только на словах из-под полы.
Предполагаемая внешность: Harry Lloyd.


http://i40.tinypic.com/ic0msw.jpg

Жорж Гайар
Верный вассал герцога Эпинэ. Неугомонный и непредсказуемый. Склонен загораться каким-то делом, но, за редким исключением, довольно скоро утрачивать к нему интерес. Служит оруженосцем при одном из Лучших Людей Талига. Еще не определил для себя путь в жизни, так как интересуется всем и сразу понемногу. Присматривается к анаксу, пытаясь узнать, что тот из себя представляет. Личным мнением на этот счет предпочитает не делиться.
Предполагаемая внешность: Cody Linley.


http://i39.tinypic.com/10po6ts.jpg

Роберт Лоу
Верный вассал графов Рокслей. Молчаливый и не очень общительный. В более нежном возрасте часто что-нибудь бросал в сердцах, а потом жалел, поэтому выучился слушать и держать язык за зубами. С виду часто угрюм, но в кругу друзей ведет себя вполне свободно и открыто. После окончания службы оруженосца планирует продолжить службу уже в армии. Сейчас продумывает возможные варианты. Вместе с монсеньором поддержал Истинного Короля. Однако самому ему Альдо не нравится абсолютно, но, опять же, предпочитаем об этом молчать до поры.
Предполагаемая внешность: Shiloh Fernandez.


http://i44.tinypic.com/2ng5tly.jpg

Макиано Тамазини
Верный вассал графов Манриков. Ценитель поэзии и трудов великих интриганов в истории Кэртианы. Считает, что вполне способен применить свои знания на практике, если представится такая возможность. Мечтает в будущем получить высокий пост при дворе. В узурпатора не верит, хотя и вынужден сейчас плясать под его дудку, как и остальные. Надеется, что Альдо свергнут, а сам он как-то попытается себя проявить при этом, сразу зарекомендовав себя в деле.
Предполагаемая внешность: Max Irons.