Этерна: На изломе времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Этерна: На изломе времен » Акции » Акция №4. Попаданцы.


Акция №4. Попаданцы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кэртиана - всего лишь один из миров Ожерелья, всего одна из бусин...

Раз в 400 лет нить, удерживающая части Ожерелья становится проводником. Стенки между мирами истончаются, а в некоторых местах, наделенных особой силой, вовсе появляются бреши. Еще реже случается, что в подобные прорехи затягивает случайных людей, выкидывая их в незнакомом мире без надежды на возвращение назад.
Таких существ единицы. Для кого-то перенос в чуждый мир становится шоком, а кто-то успешно адаптируется. Как бы то ни было, приходится искать способы выживания и изучения нового мира. Даже если этот мир находится на грани гибели.

Акция строго ограничена. Только четыре персонажа. Две женщины и два мужчины. Прием по пробному посту, в котором обязательно должно быть отражено следующее: попадание в чуждый мир, в чем был одет персонаж, что было с собой, в каком месте появился в Кэртиане (по согласованию с администрацией), эмоции и чувства.

0

2

http://i44.tinypic.com/24dkh7l.jpg

Диана Мюллер, 32 года.
В Кэртиану попала из мира похожего на современную планету Земля. С недавнего времени в разводе, детей и близких друзей нет. Работала искуствоведом, устраивала выставки. Привыкла жить в достатке. На досуге увлекалась походами на скалодром. Неплохо шьет, любительски занимается вокалом, играет на гитаре. Самодостаточна, довольно замкнута.
Особые отметки: внешне похожа на старшую сестру Рокэ Алвы в том же возрасте (32 года).
Внешность: Lara-Pulver.


http://i39.tinypic.com/95ydg8.jpg

Октавия де Мийо, 27 лет.
В Кэртиану попала из мира близкого по времени и духу к Америке 1930-х годов. Девушка главы одной из влиятельных мафиозных семей. Работала актрисой и певицей в кабарэ. Можно было бы назвать ее легкомысленной особой, но она слишком хитра и рассчетлива, когда дело касается ее личной выгоды. Довольно уверенно, хоть и не так давно, держится в седле.
Особые отметки: внешне больше чем кто-либо похожа на Святую Октавию.
Внешность: Amanda Seyfried.


http://i41.tinypic.com/i77caq.jpg

Стефан Гримм, 34 года.
В Кэртиану перенесся из мира, в котором Земля давно не пригодна для проживания живых существ. Большая часть жизни проходит в космосе. Космические корабли, бластеры, пиратство, контрабанда. Мужчина капитан небольшого корабля, преследуемый властями сразу нескольких планет. Скептик, самоуверенный наглец, дамский угодник, игрок.
Особые отметки: если приодеть в лиловое, будет неотличим от какого-нибудь представителя семейства Придд. Если подумать, Джастин мог бы вырасти именно таким.
Прототип: John Barrowman


http://i39.tinypic.com/2r7245s.jpg

Рассел Донахью, 33 года.
В Кэртиану попал из мира, где магия играет важную роль и существуют другие расы, помимо людской. В своем мире некогда оказался не в том месте и не в то время, благодаря чему был обвинен в убийстве. Долго скрывался от властей, научился заводить знакомства с абсолютно разными людьми и проявлять находчивость в любой ситуации.
Особые отметки: способен использовать слабую магию (подробности у администрации).
Прототип: Lee Pace

0


Вы здесь » Этерна: На изломе времен » Акции » Акция №4. Попаданцы.